2020年03月27日

【Paraparaumu College (New Zealand): 上野 愛珠】Club Activity

私は毎週水曜日にバスケットボールの練習に参加しています。この学校では2ターム目からの部活なので、今はお試し期間のようなもので人数がとても少ないです。しかし現地の生徒はとても優しく、やり方が分からなくて困っている時に、私に伝わるように分かりやすく教えてくれました。また試合をした時には、私が名前を呼ぶとパスをくれました。自分の英語が伝わっているのだと感じられて、とても嬉しかったです。

ニュージーランドでの生活は、初めてのことばかりで大変でしたがとても楽しい時間だったので終わってしまうのが悲しいです。