2018年03月13日

【Bear Creek Secondary School (Canada): 鄭 智元】トロントの観光

留学生活も残り1ヶ月を切りました。去年の4月に説明会があって、それから準備期間を経て留学に行くことになりました。時間の流れがとてもはやく感じます。

さて、私は先週トロントに留学生たちでトロントへ行って参りました。CNタワーとCasa Lomaという場所へ行ってきました。

ここで私はCNタワーについて詳しく書きたいです。まずこのタワーは東京タワーよりも若干高く、ただ太さがあるため下から見るととても壮大でした。また、上の展望台からの景色も言うまでもなく綺麗でした。
日本とはちがって、建物が密集していないため、建物と自然が融合されている感じがよりその壮大な景観を引き立たせていました。

留学生活も残りわずかなので、ここでしかできないことや体験をしていきたいと思います。