2020年05月04日

【受験生の皆様へ】緊急事態宣言延長を受けて

受験生の皆様へ

青稜中学校・高等学校ホームページへお越しいただきありがとうございます。
本日の日本政府による緊急事態宣言の延長を受け、本校では5月31日(日)までの休校措置を決定し、それに併せて、引き続き学校見学等の実施を見合わせます。改めて以下の通りご連絡をさせていただきます。

本校では、5月中旬〜下旬に事前登録制の『帰国生対象オンライン学校説明会(中高入試)』、また、『オンライン学校説明会(高校入試)』を予定しております。近日中に、改めて本校ホームページにて詳細・告知をいたしますので、ご参加いただけますと幸いです。

また、コロナウィルス感染の恐れがあるため、現在学校見学は中止とさせていただいております。併せて資料送付に関しましても、4月1日(水)より発送を中止とさせていただいております。大変申し訳ございませんがご了承ください。また、資料請求フォームへのご入力もお控えください。中止期間中にご入力していただいたデータに関しましては、個人情報保護の観点から責任をもって破棄させていただきます。見学・資料送付の再開は6月1日(月)を予定しておりますが、本校ホームページにて改めて告知させていただきます。

以上、お問い合わせ等ございましたら、日曜日・祝日を除く午前9時~午後4時までに電話にてご連絡ください。(☏ 03-3782-1502)

受験生の皆様、そして保護者様、ご家族様のご健康をお祈り申し上げます。