2020年03月23日

【Upper Hutt College (New Zealand): 舩木 美羽】ニュージーランドでの思い出

私の学校の人は日本に興味を持ってくれる子が多く、一緒にお好み焼きを作ったりラーメンを食べたりしました。「これは日本語でなんて言うの?」と沢山聞いてくれて、興味を持ってくれてとても嬉しい気持ちになりました。

また、ホストファミリーと夕方くらいに海に行ったことがあったのですが、すごく綺麗で日本とはまた違う景色で驚きました。空の色がグラデーションみたいになっていて暗くなるまで眺めていました。カヌーに初めて乗ることも出来て、とてもいい経験ができました。

とても充実したニュージー生活をすごしているので、日本に帰るのが寂しいです。