2020年03月21日

【Fieldstone King’s College School (Canada): 笽島 千鶴】水族館

ここ1、2週間で一気に寒さが和らぎ、外を出歩くのが楽しい季節になってきました。

March Breakに入って時間に余裕ができたので、いろいろな場所を散策しています。特に水族館はとても綺麗で楽しかったです。元々水族館が好きというのもありますが、大人から子供まで誰が来ても楽しめるようにいろんな仕掛けがしてあって随分はしゃぎながら回りました。水中トンネルは迫力満点で、餌やりが観られたり、直接触ったりできるスペースもあります。

その後行ったイートンセンターではカナダの土地の広さを感じました。とにかく広くてお店がいっぱい、品物の幅も広かったです。カフェの他にゆったり休憩できるスペースがあるのも良いなと思いました。