部活

2019年11月25日

【ダンス部】関東ダンスドリル秋季競技大会 HIP HOP部門Small編成 ・POM部門Small編成 第1位!

先日行われた関東ダンスドリル秋季競技大会 HIP HOP部門Small編成・POM部門small編成でダンス部が第1位を獲得しました!

作品の振付指導は荒川菜菜子コーチ。熱心で温かい指導のおかげで好成績を残すことができました。

また、生徒達が部長の濱口さん・青葉さんを中心に、同じ目標に向かい、まとまって練習を重ねた成果です。

普段の練習から、部活ノートを作成し、各自が技術面の課題などを記入して先輩や同輩が読み合い、お互いの悩みや課題を共有して解決する方法を用いて主体的な部活動を展開しています。

部員の皆さんがダンスを通じて和み、学び、楽しみながら大会に臨みました。