2019年06月22日

【Fieldstone King’s College School (Canada): 熊部 太郎慶尚 】Friends in Canada

カナダでの生活も残すところあと少しとなりました。これまでに沢山の人たちとカナダで出会ってきましたが、その人たちともお別れをしなければなりません。

今日、カナダでの最後の剣道の練習があり、私の為にパーティーを開いてくれました。来たばかりだった私にもとても良くしてくださった皆さんと最後に良い思い出ができて良かったです。

この写真はその席でもらったみんなからの寄せ書きです。学校でもたくさん友達ができたのみならず、先生たちとも仲良くなることができ、いろいろな話をしました。私が思っていた以上にカナダで出会った人たちは親切で、気さくで、私のカナダでの5ヶ月間をとても良いものとしてくれました。そんな皆に感謝すると同時に、またいつか会える日が来ると信じたいと思います。