2019年03月29日

【Nottawasaga Pines Secondary School (Canada): 中野 さくら 】ダンス発表

とうとう私にとって最後の投稿になりました!

2ヶ月間って長いのか短いのか…と思っていたのですが、あっという間!短いです!残り2週間を切ってしまった今、もう2ヶ月いたいなと正直思っています。でもそれは楽しい毎日を過ごせたからこそ思える事なので、残り2週間も楽しく、より充実させていきたいと思います!

今週はダンスの授業で発表がありました!

私は青稜高校でダンス部に所属しているためにこの授業を選択したのですが、予想とは全く違っており、おもにジャズをやります。そして、とってもゆるいです(笑)

最初は授業の選択をミスしたな、と思ったのですが、グループに分かれて練習をした事で友達ができたので結果オーライです(笑)

本番になってみると結構緊張したのですが、各グループの発表を見られたりと、とても楽しかったです!

ステージに立つとみんなとても堂々としており、ダンスが上手いか下手かではなく、自信があるかないかでこんなにも見え方が変わるんだな、と勉強にもなりました。

たった2週間、されど2週間…

残り2週間で新しい事、人、物、何が待っているのかまだまだワクワクです!

今まで読んでくださりありがとうございました!