2020年12月03日

【在校生・保護者の皆様へ】冬休みの前倒しについて

保護者各位

晩秋の候、保護者の皆様にはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は毎日の検温など、新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力を頂き誠に有難うございます。

さて、東京都を中心とする首都圏では、厳しい感染状況が続いており、さらなる感染予防対策の徹底が求められております。
こうした現状に鑑み12月9日(水)からを冬休みとし、それに伴って行事予定の一部を変更いたします。

授業や講習、Sラボ、部活動等の変更点につきましては、11/30に配信いたしました一斉連絡メールにてご確認ください。
また、修正された後期行事予定表は、生徒へ配布しておりますので、併せてご確認ください。

各ご家庭おかれましては、自宅学習期間中、及び冬休み中の不要不急の外出を避けるなど、引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力を賜りますようお願いいたします。