青稜中学校・高等学校

サイトポリシー

推奨ブラウザ

Windows7以降
Microsoft Internet Explorer 8.0以上
GoogleChrome 最新版
Firefox 最新版

Macintosh OSX
Safari 最新版
GoogleChrome 最新版
Firefox 最新版

プラグインについて

本ウェブサイトには、動画やPDFを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、Adobe Flash PlayerやAdobet Reader等のプラグインが必要です。お持ちで無い場合、以下のリンクからダウンロードが可能です。

Get Acrobat Reader
PDFファイルの閲覧にはAdobe® Reader®(無料)が必要です。最新版をお持ちでない方は
バナーをクリックするかこちらよりダウンロード、インストールを行ってください。

著作権について

当サイトの情報(文章、画像、デザイン、ロゴマーク等を含む)の著作権は、当校が有しています。個人的な閲覧・使用を目的として印刷や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、ウェブサイト上の情報を許可無くなく転載、複製、頒布することはできません。