青稜中学校・高等学校

2016年10月22日 08:09

【中学校受験希望者対象】11月19日(土)体験入学 予約申込を開始します

11月19日(土)実施 中学校受験希望者対象体験入学の予約申込を開始します。
<参加予約方法>
次のURLをクリックして、予約をしてください。メールアドレスとパスワードを登録する形になります。(一部スマートフォンでこのページが見られない現象が生じております。申し訳ございませんがその際はパソコンからのご利用をお願いいたします)

「青稜中学校のイベント一覧」(体験入学予約ページ)

本校の体験入学は定員制ではありません。この予約は事前の人数把握のためのもので、途中で申込みを締切ることはありませんので、内容説明をよく読んでからお申込ください。

<体験入学内容>
入試ワンポイントレッスンを行います。
国語・算数は【模擬入試+解説】、理科・社会は【質問コーナー】という形式になっております。
その他、個別受験相談等も実施いたします。